Invio email da Mail server Sonar tramite gmail

Installare Sonar servizi (solo Mail Server) e verificare nei servizi che sia in modalità avvio automatico ed avviato.

Impostazioni del server da riportare in ogni singolo account Sonar:

https://support.google.com/a/answer/176600?hl=it

Ricordarsi di attivare l'account all'utilizzo da parte di app non sicure.

Quest'impostazione non è più disponibile, per impostare una maggior sicurezza ricordarsi di:

- In gestione dell'account GMAIL, in sicurezza,  impostare la sicurezza a due fattori.

- Una volta attivata la sicurezza a due fattori impostare una Password per le App, attivabile sotto l'impostazione dei due fattori.

- Quindi impostare come app POSTA

- Dispositivo ALTRO

- Impostare un nome esempio SONAR

- Verrà generata una password da inserire nella cassetta mail al posto della password dell'account gmail.

Altre domande? Invia una richiesta